Einsatzbericht vom 06.05.2021

Baum droht zu fallen

Gemeinsam mit der FFW Stein wurden wir heute um 16:20 Uhr zu einem Baum alarmiert, der drohte, auf die Straße zu fallen. Nach ein paar Schnitten mit der Motorsähe und ein bisschen Muskelkraft war der Einsatz auch schon abgearbeitet.

Einsatzbericht vom 08.02.2021

Keller unter Wasser

Das Wasser in Trausnitz ist eine Kuriosität: an einer Stelle zu wenig, an anderer Stelle zu viel. Am Nachmittag erreichte uns die Meldung, dass der Keller der Jugendherberge unter Wasser steht. Wir rückten mit Tauchpumpe und Nasssauger an, um das Wasser zu beseitigen. Der Keller ist nun wieder Sauber, nach unserer "nass durchwischen" Aktion 😉

Einsatzbericht vom 08.02.2021

Wasserversorgung

Aufgrund eines Wasserrohrbruchs gestern Abend gibt es ein Problem bei der Wasserversorgung. Teile der Gemeinde sind komplett ohne Wasser. Durch uns wurden vorzugsweise landwirtschaftliche Anwesen und Familien mit Kindern durch Pendelverkehr mit Wasser versorgt.